我們可以很驕傲地說「名匠設計是一間值得信賴的展覽設計公司」!長久以來,我們以最熱誠的服務態度,以及最優良的施工品質為每個業主打造成功且精彩的展覽,同時也打動無數觀眾的心。我們除了積極努力投入每個案子的誕生過程,在專業能力上也不斷地尋求自我茁壯的機會,這都是因為我們希望在臺灣展覽界灑下無數希望的種子,並和業主共同分享心中那份夢想開花結果的喜悅。

2007
名匠設計公司參與本館「台灣工業史蹟館一期展示設計製作案」辦 理,盡心盡力,圓滿完成工作,特頒此狀,藉申謝忱。
國立科學工藝博物館 館長 王駿發
2002
名匠設計承製本館「薪傳與創新的對話-台灣木雕神像工藝特展」,展場工程,作業已如期完成。該公司設計及施工能力優良負責,特予推薦。
2000
名匠設計以精湛之設計規劃,優良之施工品質使全國農業建設成果展,深獲各界好評特此申謝。
行政院農委會 主任委員 林享能
1999
感謝名匠設計參與辦理「迎接千禧年-終身學習之旅博覽會」 , 致工作圓滿完成,特頒感謝狀,藉申謝忱。
教育部 部長 楊朝祥
1999
名匠設計以精湛之設計規劃、優良之施工品質使農業科技成果展深獲各界好評,特此申謝。
台灣省政府農林廳 代廳長 黃武林
1997
感謝名匠設計規劃本院風洞模擬展示單元,深獲各界好評。
中正理工學院 數值模擬專業中心

1997

感謝名匠設計參與本館公共藝術設置工程,特頒獎狀以資鼓勵。
國立科學工藝博物館 館長 王清波
1996
感謝名匠公司設計本部資訊月展場工程,深獲各界好評。
軍官區司令部 資訊中心
1996
感謝名匠公司設計本院資訊圖書館。
工業技術研究院 院長 史欽泰
1994
本人對於名匠設計之專業規劃設計能力給予最大的肯定,其優秀、專業的設計能力早已深獲各界好評與肯定,故撰文爰以為薦。
國科會資訊科學展示中心規劃組組長 魏恆國
1994
本會創辦光碟圖書館,承蒙名匠設計鼎力支持,致圓滿成立。
財團法人資訊工業策進會 執行長 果芸
1993
名匠設計完成世界宗教博物館籌備處展示設計及工程、對提升社會文化品質、完成人類智慧的殿堂、不遺餘力、特申謝忱。
世界宗教博物館創辦人   釋 心道
1992
感謝名匠設計承建本院PU008展示工程,配合良好,順利完成。
國防部中山科學研究院
1992
名匠設計協助本部參展台北國際航太科技展示工程,軍民合作、足資典範特頒獎狀。
陸軍總司令部  總司令 陳廷寵
1992
名匠設計負責"產業升級展"全館規劃及主題館展示,使本次綜合展圓滿達成,無任感荷。
財團法人中衛發展中心 董事長 高辛陽
1992
名匠公司之設計頗能符合本公司之文化特質,特贈名歸實至、匠心獨運數語寥表謝忱。
台灣國際標準電子股份有限公司 總經理 毛渝南